Pasta Pavarotti

Pasta Pavarotti

Pasta Pavarotti ist ein italienisches Gericht, das aus einer Kombination aus Nudeln, Tomatensoße, Schinken und Käse besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das schnell zubereitet werden kann. Es ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Nudeln nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Schinken an.
3. Schritt
Gieße die Tomatensoße hinzu und lasse sie köcheln.
4. Schritt
Gib die Nudeln hinzu und vermische alles.
5. Schritt
Gib den Käse hinzu und lasse ihn schmelzen.
6. Schritt
Serviere die Pasta Pavarotti warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Tomatensoße nicht zu lange köchelt, damit sie nicht zu dick wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du frische Kräuter wie Basilikum oder Oregano hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen der Zutaten und macht das Essen noch schmackhafter.


Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 200 g Tomatensoße
  • 100 g Schinken
  • 50 g Käse
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Pasta

Pavarotti

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Pavarotti gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Trattoria Gallicchio bei Domenico

Pizzeria Trattoria Gallicchio bei Domenico

Recklinghausen
Bella Italia

Bella Italia

Berlin
Pizza Food Time

Pizza Food Time

Loxstedt
Schnellrestaurant Solbad

Schnellrestaurant Solbad

Herne
Pizzeria Uno Herten

Pizzeria Uno Herten

Herten
Pizzeria Da Lillo

Pizzeria Da Lillo

Schmelz
Big Food

Big Food

Troisdorf
Pizza Man

Pizza Man

Aschaffenburg

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce